EN [退出]
河南华图公务员考试网>中国新闻

_广东游客四川中毒续:死亡女游客将获赔10万元

2017-11-18 05:30

新闻回顾:

海螺沟食物中毒游客获赔旅游意外综合险

意外死亡女游客获赔10万元

羊城晚报讯 记者颜英、通讯员邬俊华报道:广东旅行团13人在四川海螺沟食物中毒,其中一名广州女游客因病情严重,送院后最终不治身亡。11日,中国人寿方面透露,该游客购买了中国人寿的旅游意外综合保险,可获得因意外伤害或突发急性疾病导致身故的10万元赔款。

事故发生后,中国人寿广州市分公司已经迅速与事发地的分公司联系,核实案件、收集资料,开通“绿色通道”高效推动案件处理,前往医院慰问并协助客户家属办理理赔事宜。

据了解,其余游客均有购买中国人寿的旅游意外综合保险,享有的保障有因意外、急性疾病导致的医疗费用保额1万元/人,医疗补充保额2000元/人。

当前文章:http://jiqhn.ddqdgj.cn/system/20171116/6x6r.html

发布时间:2017-11-18 05:30

农行手机银行转账限额  斐讯k2路由器管理密码  ipad2 siri  冰点激光脱毛害了我  恒大球赛直播  蓝宇原型李越  中科大  陈嘉庚子女为啥不回国  张掖市安全教育平台  大学生转正申请5000字  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _广东游客四川中毒续:死亡女游客将获赔10万元 All rights reserved-网站地图站点地图

小牛电动车价格_台湾以杀人罪起诉菲射杀台渔民嫌犯